きゅうり。


きゅうりの浅漬け。


17FC8B4C-92D8-4790-8894-328588AE32DE.jpeg


きゅうりの塩叩き。


26FD8D61-0CA9-485F-9CBD-9E5B62BAF697.jpeg


ささみときゅうりの胡麻和え


2572D08F-B940-452F-826E-6EF9AE9AAD1D.jpeg




カマボコに添えてあるきゅうり。



17A57BFB-AB50-4EE6-9149-E1751C52471F.jpeg



チクワに差し込んだきゅうり。


6534399E-E284-402B-98CA-0DD632D6D956.jpeg



生ハムきゅうり。



197C011F-CB59-4782-B559-6CFDDE4C1E56.jpeg


梅肉きゅうり。



540C74AE-020E-4569-AF97-599C728F506A.jpeg



唐揚げときゅうり。


631DC142-7CB8-41D9-8963-0566CA2B17E1.jpeg



きゅうりの酢の物。


6ED9A364-6BF5-4C04-B04D-36FCDE9A5061.jpeg



私はきゅうりが好きなのであります。




今度、浅漬け作ってみよーっと。

この記事へのコメント

加藤小春
2022年02月05日 10:19
手抜きやん